Сезонная Акция

Возьмите с собой новый дизельный генератор на рыбалку!

генератор

Руководство комитета

ЛЯДЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛЯДЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСПДУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, СТРЕЛЬБЫ ПО МИШЕНЯМ И ФРИДАЙВИНГА

Кандидат в мастера спорта по плаванию, по скоростному плаванию в ластах, по подводной охоте, основатель клуба подводного плавания «Сигмасаб», капитан национальной сборной Украины по подводной охоте, участник чемпионатов Европы по подводной охоте 2005 г. (Франция), 2011 г. (Португалия), участник Чемпионата мира по подводной охоте 2006 г. (Португалия), 2008 г. (Венесуэла), 2010 г. (Хорватия), 2012 (Испания), участник Лиги Чемпионов по подводной охоте 2007-2008 гг. (Греция), генеральный спонсор национальной сборной Украины по подводной охоте.

С февраля 2010 года является вице-президентом Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины, председатель Комитета по подводной охоте, подводной стрельбе и фридайвингу при Федерации.
Именно он был инициатором создания в Украине национальной ассоциации по развитию фридайвинга AIDA-Украина, став в последствии ее президентом. Первые шаги к этому были сделаны в феврале 2005 года, когда был проведен первый в Украине кубок по фридайвингу.
Олег Ляденко большой энтузиаст подводного спорта, много времени и средств он тратит на его поддержание и развитие в Украине. Его главная цель – поднять уровень подводного спорта на самый высокий уровень, такой уровень, который он имеет в европейских странах – Италии, Испании, Португалии.

КОВАЛЕНКО ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КОВАЛЕНКО ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ КОМИТЕТА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, СТРЕЛЬБЫ ПО МИШЕНЯМ И ФРИДАЙВИНГА

Председатель Старобешевской районной общественной организации «Ассоциация спорта, культуры, экологии и туризма «А.М.А.Т.О.Р.»

ЕРМОЛАЕВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЕРМОЛАЕВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ

Председатель Запорожской областной общественной организации «Ассоциация спорта, культуры, экологии и туризма «Аквариус». Общественный инспектор Главного управления охраны, использования и восстановления живых ресурсов и регулирования рыболовства в Запорожской области.

МИРОНЫЧЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ МИРОНЫЧЕВ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ СПОРТИВНОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ

Президент Днепропетровского областного дайвинг-центра «ProClub».
Руководитель Школы подводной охоты ФПСПДУ сети «Батискаф» в Украине.
Инструктор по подводной охоте ФПСПДУ.
Капитан команды "Торнадо".
Старший инструктор в Украине  IDA (Международная Подводная Ассоциация) уровня трех звезд, инструктор по смесям NITROX, инструктор CMAS.
Участник и организатор ряда международных экстремально-приключенческих экспедиций.

ВОРОНЦОВ СТАНИСЛАВ БОРИСОВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ПОДВОДНОЙ СТРЕЛЬБЫ ПО МИШЕНЯМ

Подводный пловец с 1980 г., вначале член клуба КПИ «Атлантида», затем «Квант» (Киев), а с 1991 г. член Киевского клуба подводников «Мурена». Инструктор подводного спорта ДОСААФ СССР с 1988г. Инструктор по подводной охоте с 1988г.
Участник всех национальных соревнований по подводной стрельбе с 1991 .г, неоднократный Чемпион Украины в различных упражнениях, последний раз в 2009 г.
Мастер спорта Украины с 1999 г.
Участник Чемпионата мира по подводной стрельбе в 1999 .г (Италия).

ЮЗОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИССИИ ФРИДАЙВИНГА

Вице-президент украинской ассоциации по развитию фридайвинга (AIDA Украина). Активно взаимодействует с AIDA International. В 2010 году входил в состав Дисциплинарного комитета AIDA International. Судья AIDA категории Е. Сам активно занимается фридайвингом. Перевел книгу «Руководство по фридайвингу» Умберто Пелиццари. Перевел и издал книгу Федерико Мана "Техники дыхания апноэ".  Сторонник «научного» подхода к занятиям фридайвингом.

Руководство комитета | | | Общая | http://cstf.org.ua/templates/dj-travel/favicon.ico | ЛЯДЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛЯДЕНКО ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФПСПДУ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ, СТРЕЛЬБЫ ПО МИШЕНЯМ И ФРИДАЙВИНГА Кандидат в мастера спорта по плаванию, по скоростному плаванию в ластах, по подводной охоте, основатель кл |

салон адель