Сезонная Акция

Возьмите с собой новый дизельный генератор на рыбалку!

генератор

О прошедшей в Москве выставке «Золотой Дельфин 2012»

Ну вот мы и дома (мы это: Сергей Козленко, Александр Галактионов, и я – Олег Ляденко).

Теперь хотелось бы сказать пару слов о прошедшей в Москве выставке «Золотой Дельфин 2012».
Основной целью нашего приезда в Москву было приглашение нашего друга А.Кочубея для съемки передачи «Герои моих передач – мои друзья». Вопросов обсуждалось интересных много, писать о них сейчас займет очень много времени, поэтому лучше дождаться выпуска передачи, или как говорят: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать». Материал съемки Александр пообещал предоставить для просмотра на наш сайт.

На выставке также встречался с президентом Российской Подводной Федерации - Анной Аржановой, с которой обсудили ряд вопросов. Один из них, это выступление украинцев в мае 2012 года, на Российском Чемпионате, который будет проходить 2 дня в Анапе по двум зачетам. Один зачет это 1-й этап Кубка России для рейтинга российских спортсменов, и второй для всех участников – Открытый Чемпионат Силовых структур. Организатор этих мероприятий В. Дороганич, который тоже пригласил украинских спортсменов на данное мероприятие.

Очень интересное знакомство было с Протоиереем Солониным из Оренбурга. Димитрий занимается с детьми подводной стрельбой в своем городе. В прошлом году он посещал и участвовал в наших соревнованиях проходивших в Николаеве. Собирается и в этом году участвовать.

На выставке также прошли обсуждения вопросов связанных с подводной охотой с новым председателем комиссии подводной охоты России – Каслановым Михаилом Александровичем.

А с владельцем оптовой компании «Акватекс» и совладельцем сети магазинов «Батискаф» - Олегом Чебыкиным, мы обсуждали техническое обеспечение нашей сборной на Чемпионате Мира, но конкретных договоренностей пока не было достигнуто.

Очень теплая встреча состоялась с двумя Чемпионами Мира: Хосеба Керехета и Педро Карбонеллом.

Хосеба рассказал о своих поездках в 2011 году в Южную Африку, Полинезию и подарил фильм об этих поездках.

А Педро Карбонелл подписал и подарил каждому из нас свою новую книгу. Также он поздравил Александра с удачным выступлением на Евро-Африканском Чемпионате. Обсуждали и предстоящий Чемпионат Мира в Виго (Испания), а также его помощь в подготовке наших украинских спортсменов.

Предварительно договорились о следующем: где-то с 25 мая по 2 июня, наши спортсмены пройдут у него курс обучения на Майорке. Затем мы перелетаем в город Хихон (который находится в 300 км. от города Виго) где наши спортсмены с 2 по 10 июня пройдут подготовку с известным спортсменом, в прошлом лидером испанской сборной – Пепе Винья. Также Пепе Винья поможет нам в организационных вопросах (а это аренда лодок, проживание, изучение зон акваторий) уже в самом Виго. С 10 июня по 6 июля наши спортсмены будут готовиться к Чемпионату Мира уже на месте.

Что касается новинок снаряжения на выставке, то мы ничего не увидели. Единственное, обратили внимание на производство нового подводного бокса компании Yellow-Turtle (для видеокамеры Sony HDR-CX110) ручку к которому разрабатывает А.Лагутин. Бокс выглядит очень компактным и удобным.

Ну и самым прикольным экспонатом на выставке, на стенде Петра Пелагеча, было выставлено на продажу подводное ружье наших умельцев, сделанное из титана и золота.

О прошедшей в Москве выставке «Золотой Дельфин 2012» | | | Новости | http://cstf.org.ua/templates/dj-travel/favicon.ico | Ну вот мы и дома (мы это: Сергей Козленко, Александр Галактионов, и я – Олег Ляденко).Теперь хотелось бы сказать пару слов о прошедшей в Москве выставке «Золотой Дельфин 2012».Основной целью нашего приезда в Москву было приглашение нашего друга А.Кочубея для с |

салон адель